每次準會員都會問,你領過多少次獎金了??
這就是獎金次數的排行榜~~

20/6,一共11次,每次的都是意外的驚喜~~

后臺那里還有幾次的獎金還沒領呢~~期待ING

 

有伙伴問說:公司怎樣給獎金的?

在大馬是把獎金進入你所給公司的銀行戶口,當獎金進賬的時候,隔幾天,公司就會發EMAIL通知正式會員了,當個周薪的BONUS statement.

而在新加坡,卻是領支票的~~

臺灣也是進入銀行戶口的~~

 

雖然加入已經半年多了,才領了11次的獎金,還是滿足,因為我花的時間不多在維瑪上~~我會加油的

 

Picture2.jpg

 

 

VeMMA是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一推薦全自動進人系統~免費試用全自動網路賺錢系統!在美國短短兩年,已成功製造出上萬個千萬富翁!

2010年全新中文化,2012年將引進中國大陸市場,即將引爆華人商機!目前開放免費使用90天,趕快先免費註冊看看,反正不用錢,先卡位先贏喔^^  

""苦工作的您,想不想擁有一套"讓錢自動流進來"系統幫您創造被動收入呢?想不想重拾青春健康呢??不要再把時間跟健康賣給老闆了!!

立即免費試用90天讓自動化系統幫您賺錢喔!!

加入試用後,請撥空與我聯絡,讓我引導您如何使用自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,Yvonne保證絕不過問或推銷的唷!

Skype:Xeronine1    
MSNvonne_78@hotmail.com                 

Mailvmnutrition@gmail.com     

聯絡Yvonne:0126597255

 

 

創作者介紹
創作者 椅仿Yvonne 的頭像
椅仿Yvonne

《VeMMA 椅仿》VeMMA Love 維瑪‧讓我有健康也有財富- 維瑪-成功系統- 年輕人網路創業-在家兼職-微型創業-致富途徑

椅仿Yvonne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()