地點:c2聊天室  時間:2011/1/11

發問者:Kevinn鎮輝

-------------------------------------

Kevinn鎮輝說 : 有產品責任險的資料嗎?

文祺 Wayne說 : 沒有喔!有檢驗報告

Eddie小游說 : 應該說產品不會對身體有傷害所以不用保

Kevinn鎮輝說 : 這不是有沒有信心的問題,每個人的體質都不一樣

Kevinn鎮輝說 : 我不是認為不安全,只是你不能預防哪天發生了事情,那喝果汁的人的權益誰會去理會,這是風險轉嫁的基本常識

文祺 Wayne說 : 保險是為了甚麼?就是怕發生意外!而且產品險不是光保護顧客喔,還連帶保護廠商

Kevinn鎮輝說 : 沒錯啊!所以怎麼不投保?

Wendy秋說 : 對山竹果、蘆薈、綠茶、維生素和礦物質過敏是非常罕見的。
但是,如果有人出現不良反應,請將用量減為一半。
這或許可以消除因為體內的排毒過程所造成的症狀。
如果症狀持續,請停止使用本產品幾天直到症狀消失為止。
如果再次使用產品時出現同樣的症狀,這顯明此人不適用本產品,但這是非常罕見的。

Kevinn鎮輝說 : 你怎麼知道不用

Kevinn鎮輝說 : 我不是要跟你們爭論商品的安全性.我是從事相關行業,所以我比一般人更重視風險

Kevinn鎮輝說 : 不好意思,我沒有否定產品的品質,我只是針對我本業的部分提出一些問題而已

Wendy秋說: 嗯嗯我們懂!希望我們能給你一個夠好的答案

 文祺 Wayne說: 有不瞭解的問題就要尋求答案喔~

Kevinn鎮輝說: 我知道所以我才會加入
 

-----------------------------------------------------

好像很容易產生vemma為甚麼沒有保險的問題?
那為甚麼要替產品保險呢?

1.保障廠商: 產品出問題不用賠死,賠到倒閉!
2.廠商對產品沒有信心,怕出事理賠。
3.保護消費者:產品有問題有理賠的管道,就算廠商倒了還是有保險公司賠!
4.廣告效果: 吸引消費者,讓消費者覺得產品有保障。

ps.文章轉載請註明出處,謝謝

 

 

VeMMA是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一推薦全自動進人系統~免費試用全自動網路賺錢系統!在美國短短兩年,已成功製造出上萬個千萬富翁!

2010年全新中文化,2012年將引進中國大陸市場,即將引爆華人商機!目前開放免費使用90天,趕快先免費註冊看看,反正不用錢,先卡位先贏喔^^  

""苦工作的您,想不想擁有一套"讓錢自動流進來"系統幫您創造被動收入呢?想不想重拾青春健康呢??不要再把時間跟健康賣給老闆了!!

立即免費試用90天讓自動化系統幫您賺錢喔!!

加入試用後,請撥空與我聯絡,讓我引導您如何使用自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,Yvonne保證絕不過問或推銷的唷!

Skype:Xeronine1  
MSNvonne_78@hotmail.com                 

Mailvmnutrition@gmail.com
  

聯絡Yvonne:0126597255

 

創作者介紹

《VeMMA 椅仿》VeMMA Love 維瑪‧讓我有健康也有財富- 維瑪-成功系統- 年輕人網路創業-在家兼職-微型創業-致富途徑

椅仿Yvonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言

免費廣告連結交換

免費廣告連結交換

免費廣告網 交換連結 甜心論壇 網路廣告刊登 免費分類廣告