相信很多人一定有這樣的經驗--用Google搜尋某個資訊或找檔案,好不容易找到有個論壇有提供消息,點進去一看……,結果竟然要先註冊成為會員才能看到內文;而且註冊時一定要留下可以正常收信的信箱,因為很多註冊機制都是會再寄一封信到你的信箱,必須點擊裡面的「啟動碼」才算完成註冊手續,才能用申請的帳號登入該論壇。

如果拿自己平時在用的信箱來註冊,將來一定又會收到一堆垃圾信,而且這個論壇搞不好一輩子就進去這麼一次,可是不留Email又不行,該怎麼辦呢?這時就填一個臨時的信箱進去吧!網路上有不少「拋棄型」的臨時信箱服務,顧名思義,這種信箱只能拿來應急,過了時效就沒有用了,最適合用來到處註冊會員接收啟動信啦!

以下介紹其中一種拋棄型的網頁信箱,有效期限只有短短的十分鐘,操作方式非常簡單:

1. 開啟瀏覽器,連至www.10minutemail.com/10MinuteMail/」,這個網站會隨機提供一個專屬的信箱位址,但在10分鐘之後就會失效。想要申請時,請按下「取得我的十分鐘電郵位址」。

2. 接著就會取得一個隨機產生的電子郵件信箱,本例為「
manager59169328@shinedyoureyes.com」。由於此頁面同時也是收信頁面,所以請勿將瀏覽器關閉。

3. 這個隨機產生的拋棄式郵件信箱,就能夠拿來註冊論壇、討論區等需要透過電子郵件認證的服務,趕緊到你要註冊的論壇去填入資料吧。

4. 重新整理一下步驟 2 的網頁,如果有新郵件進來便會顯示在下方。待收到所註冊的網站寄來的確認信後,點選主旨進入閱讀畫面,然後依照論壇的規定點選連結來啟動帳號,務必要在10分鐘內完成喔(緊張)。

5.
如此一來,不但有E-mail可以通過註冊,以後也不會收到垃圾信,更不必擔心會暴露個人資料啦!

 

VeMMA是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一推薦全自動進人系統~免費試用全自動網路賺錢系統!在美國短短兩年,已成功製造出上萬個千萬富翁!

2010年全新中文化,2012年將引進中國大陸市場,即將引爆華人商機!目前開放免費使用90天,趕快先免費註冊看看,反正不用錢,先卡位先贏喔^^  

""苦工作的您,想不想擁有一套"讓錢自動流進來"系統幫您創造被動收入呢?想不想重拾青春健康呢??不要再把時間跟健康賣給老闆了!!

立即免費試用90天讓自動化系統幫您賺錢喔!!

加入試用後,請撥空與我聯絡,讓我引導您如何使用自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,Yvonne保證絕不過問或推銷的唷!

Skype:Xeronine1   
MSNvonne_78@hotmail.com                 

Mailvmnutrition@gmail.com
    

聯絡Yvonne:0126597255

 

 

創作者介紹

《VeMMA 椅仿》VeMMA Love 維瑪‧讓我有健康也有財富- 維瑪-成功系統- 年輕人網路創業-在家兼職-微型創業-致富途徑

椅仿Yvonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言

免費廣告連結交換

免費廣告連結交換

免費廣告網 交換連結 甜心論壇 網路廣告刊登 免費分類廣告